La "Pi-Water"

Découverte de l'Eau Pi

C'est en poursuivant des recherches sur les plantes que le Docteur Yamashita découvrit au Japon, un ruisseau qui semblait avoir un impact extraordinaire sur la profusion et la vitalité de la faune et la flore  environnante. Ce ruisseau étroit, s'écoulait entre deux collines :


L'une est largement composée de magnétite et l'autre de calcium.


La magnétite et le calcium produisent tous deux des ions qui ont une charge nette positive. Le lit du ruisseau contient des silicates qui produisent des ions négatifs. 

L'Eau Pi, Une Alternative de Grande Qualité à l'Eau de Montagne

L'eau-PI est le résultat d'une dizaine d'années de développement et de recherches au Japon.

En 1964, le professeur Shoi Yamas-hita de l'université de Nagoya, découvrait que :

- la structure, et la qualité vivante de l'eau de nos cellules se différenciaient des diverses eaux, minérales ou du robinet, dont nous disposons.

L'eau du robinet est chargée donc "morte" d'un point de vue énergétique.

De quoi est constituée l'Eau-Pi ?

- La première étape du procédé consiste à éliminer de l'eau du robinet tous les éléments toxiques possibles (les métaux lourds, le chlore, les nitrates, les pesticides, les bactéries, les engrais, les hormones et les résidus de médicaments). Ceci est possible grâce à un filtre microporeux et à des filtres de charbon actif.

- La deuxième étape du traitement de l'eau, constitue le coeur de la technologie PI. L'eau passe au travers de sables coralliens, de sable silcieux et de minerais qui ajustent le niveau de PH.

 

A l'étape suivante, le processus d'antioxydation est renforcé grâce à une magnétisation de l'eau , qui devient également harmonisée sur le plan énergétique.

La technologie de l'eau PI est un procédé unique qui permet d'optimiser l'eau du robinet. 

Les bienfaits de l'eau PI :

 

- Elle augmente l'énergie

- Le taux d'élévation dans notre corps

> des cellules tueuses

> des défenses immunitaires,

- Elle améliore la réparation des cellules de notre corps en éveillant leur mémoire,

- Elle transporte plus d'oxygène à travers le corps, créant un environnement riche en oxygène et détruisant les organismes anaérobics (le cancer est  anaérobic)

- Elle améliore...... (en écriture)

Angélique nous à préparée le test de la carotte

 

Materiels :

- trois pots de confiture,

- une carotte coupé en 3, 

- différentes eaux.

 


 

A VOUS DE JUGER !!!